index_edited.png

Geschäftsleitung

________________________________________________________

Miriam Lüthi

Telefon 044 805 99 02
vorname.name@arbeitsheim.ch

 

Gesamtleitung in personeller, finanzieller und organisatorischer Hinsicht. Bindeglied zwischen Institution und den Versorgern. Unterstützung der Klienten und Klientinnen bei sozialdienstlichen Angelgenheiten.

Portrait 2020 SP.jpg

Wohnheim

________________________________________________________

Stefan Preisig

Telefon 044 805 99 06

vorname.name@arbeitsheim.ch 

 

Leitung des Wohnheims mit Verantwortung für die Pflege, Betreuung und Hauswirtschaft. Bindeglied zwischen den Klienten und Klientinnen und den medizinischen Partnern.

Portrait 2020 KaSu.jpg

Industriearbeiten

________________________________________________________

Katharina Sunda

Telefon 044 805 99 05

vorname.name@arbeitsheim.ch 

 

Erledigung von unterschiedlichsten Kundenaufträgen wie Lettershop/ Versand, Konfektionieren/Verpacken

sowie Montagen/Etikettieren..

Anleitung und Ausbildung von Klienten und Klientinnen an geschützten Arbeitsplätzen.

Fred Hunger, Korb- und Stuhl-Flechterei

Korb- und Stuhl-Flechterei

________________________________________________________

Fred Hunger

Telefon 044 805 99 04

vorname.name@arbeitsheim.ch 

 

Herstellung und Reparaturen von Flechtwaren. Reparatur von Stuhlgeflechten. Anleitung und Ausbildung von Klienten und Klientinnen an geschützten Arbeitsplätzen.

_I0A9158.jpg
Jürg Huber, Verkauf/Administration und Bürstenbinderei

Verkauf-Administration

________________________________________________________

Jürg Huber

Telefon 044 805 99 03
vorname.name@arbeitsheim.ch 

 

Sortiment, Einkauf und Verkauf von Eigenprodukten &  Handels-waren. Leitung der Spedition, Fakturierung, Zahlungsverkehr, Buchhaltung und Telefonzentrale für die ganze Organisation. Leitung des Aussendienstes.

_I0A9267_edited.png

Küche

________________________________________________________

Ljubica Martinovic

Telefon 044 805 99 07
kueche@arbeitsheim.ch 

 

Leitung der Küche. Menüplanung, Einkauf und Mahlzeitenzuberei-tung sowie Wochenendedienst. Anleitung und Ausbildung von Klientinnen und Klienten an geschützten Arbeitsplätzen.